О пальмовом масле: достоинства

О пальмовом масле: достоинства

Пальмовое масло - очень популярный компонент в блюдах кухни разных народов. Это вид жира растительной природы, популярность которого носит вовсе не случайный характер и заслужена. Как легко догадаться из названия, добывается пальмовое масло из плодов, созревающих на масличной пальме посредством холодного отжима. Сырое масло обладает приятным запахом, его цвет - темно-красный, а консистенция масла - полужидкая.
Легкость и простота получения, а также малая себестоимость пальмового масла позволяют применять его широко в промышленных масштабах для производства продуктов питания. Это масло не теряет свои вкусовые качества в течение продолжительного времени, поскольку пальмовое масло устойчиво к окислению.

Последние исследования в пищевых технологиях, проведенные как российскими, так и зарубежными учеными, доказали благотворное воздействие на здоровье человека этого натурального продукта.

Пальмовое масло содержит большие количества витамина-антиоксиданта Е, замедляющего процессы старения организма, способствует насыщению его энергией, жизненно необходимой человеку. Отсутствие в пальмовом масле холестерола - еще один его несомненный плюс. Оно легко переваривается, абсорбируется, что является также необходимым условием для сбалансированного рационального питания, повышения качества жизни и профилактики заболеваний почек.

Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" подверглось тщательной очистке на заводе, а также прошло осветление по специальной методике. В результате оно обладает приятным золотистым цветом и полностью готово к применению. Если вы хотите питаться правильно и здоровой пищей, то стоит начать с пальмового масла!

лейкоциты в анализе мочи



Популярное